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Zutaten für 4 Personen:

1 Packung Grillkäse (Halloumi, 250 g)
1 TL Olivenöl
1 Apfel
1 Möhre
150 g Doppelrahm-Frischkäse
1 TL Zitronensaft
1 TL geriebener Meerrettich (Glas)
50 g Rucola
4 Vollkorn-Tortilla-Wraps (18 cm ∅; ca. 50 g)

Zubereitung:

Halloumi quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen, Halloumi darin je Seite 2–3 Min. braten, herausnehmen.

Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob raspeln. Möhre putzen, schälen, ebenfalls grob raspeln. Frischkäse mit Zitronensaft und Meerrettich glatt rühren. Apfel- und Mährenraspel unterheben, salzen, pfeffern.

Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen. Tortilla-Wraps in einer Pfanne ohne Fett jeweils ca. 1 Minute unter Wenden erwärmen. Wraps mit je einem Viertel der Frischkäsemischung bestreichen, dabei rundherum etwas Rand frei lassen. Im unteren Drittel mit Halloumi und Rucola belegen und von dieser Seite aus fest aufrollen.

In Butterbrotpapier wickeln, Enden zudrehen. Wraps nach Belieben diagonal halbieren, in Lunchboxen legen und kalt stellen.

Zubereitung

ca. 20 Minuten, Schwierigkeit: leicht

Pro Person

ca. 545 kcal (= 2290 kJ), 26 g Eiweiß, 35 g Fett, 32 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe