Wrap mit Gemüse und Hähnchenbrust-Streifen

Wrap mit Gemüse und Hähnchenbrust-Streifen
© Christof Herdt / Tre Torri Verlag für W&B
Zutaten für 4 Personen:
2 Maishähnchenbrüste ohne Haut (à ca. 150 g)
Salz, Pfeffer
3 EL Rapsöl
1 rote oder weiße Zwiebel
1 Zucchini
2 gelbe Paprika
2 Karotten
1 Chicorée
4 Vollkorn-Tortilla- Wraps (Ø 25 cm)
4 EL Sauerrahm
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Pfanne in 1 EL Rapsöl anbraten. Herausnehmen und warm halten.
Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden. Zucchini waschen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, ohne Kerne und Innenhäute in Streifen schneiden. Karotten schälen, grob raspeln. Gemüse im übrigen Öl 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Wraps mit je 1 EL Sauerrahm bestreichen und mit Gemüse, Salat- und Hähnchenbrust-Streifen belegen. Die Seiten einklappen und zu einem Wrap aufrollen. Zum Servieren diagonal halbieren.
Zubereitungszeit
35 Minuten
Pro Person
405 kcal/1700 kJ, 16 Fett, 24 g Eiweiß, 42 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe