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Zutaten für 4 Personen:

400 ml Geflügelbrühe
150 g Couscous
4 große Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
12 dunkle Oliven, entsteint
1 großes Bund Petersilie
1 Bund Minze
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

350 ml Brühe aufkochen. Couscous damit übergießen und 10 Minuten quellen lassen.

Grüne Stielansätze aus den ­Tomaten entfernen und Tomaten nicht zu klein würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Oliven ­hacken. Kräuter fein hacken, mit Tomaten, Frühlingszwiebeln und ­Oliven mischen.

Gequollenen Couscous unterheben. ­­Rest­liche Brühe, Zitronensaft und ­Olivenöl verrühren, mit Salz und ­Pfeffer kräftig würzen und über das Taboulé geben.

Tipp: Wählen Sie beim Einkauf die glatte Petersilie. Sie schmeckt meist aromatischer als die krause.

Zubereitungszeit

etwa 20 Minuten

Pro Person

ca. 257 kcal (= 1075 kJ), 7 g Eiweiß, 10 g Fett, 34 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe