Omelett mit Tomaten
Von Heidi Loidl, Aktualisiert am 19.03.2015
Zutaten (für 4 Personen):
100 g geröstete Paprika (Glas)
80 g getrocknete Tomaten (Glas)
150 g Baby-Mozzarella
6 Eier
je 2 EL Oregano und Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer
2 EL Rapsöl
100 g Salami
40 g Parmesan
Zubereitung:
- Backofen vorheizen (Grillfunktion).
- Paprika, Tomaten und Mozzarella gut abtropfen lassen. Eier trennen, Eiweiße steif schlagen.
- Eigelbe mit Kräutern, Pfeffer und wenig Salz verrühren und unter den Eischnee heben.
- Öl in eine große, ofenfeste Pfanne geben.
- Eimasse bei mittlerer Temperatur 3 bis 4 Minuten garen, bis die Masse an den Rändern leicht stockt.
- Dann Salami, Paprika, Tomaten, Mozzarella und Parmesan darauf verteilen.
- Im Ofen 2 bis 3 Minuten goldbraun backen.