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Zutaten (für 4 Personen):

1 schmale Lauchstange (100 g)
1 kleiner Chinakohl (400 g)
1 große Karotte
100 g Räuchertofu
2 EL Rapsöl
800 ml Gemüsefond
265 g Kichererbsen (Dose)
Sojasoße, Pfeffer, Kreuzkümmelpulver, Rosenpaprikapulver

Zubereitung:

Lauch und Chinakohl fein schneiden. Karotte längs vierteln, mit dem Tofu würfeln und in Öl dünsten. Übriges Gemüse zugeben, mit Fond ablöschen. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kichererbsen abtropfen lassen, zum Eintopf geben, nochmals aufkochen und mit Sojasoße, Pfeffer, Kreuzkümmel- und Paprikapulver würzen.

Zubereitungszeit

ca. 35 Minuten

Pro Person

ca. 120 kcal (= 500 kJ), 10 g Eiweiß, 3 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe