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Zutaten (für 4 Personen):

Sellerieknolle (500 g)
1 große Kartoffel (ca. 150 g)
10 g Ingwerwurzel
500 ml Karottensaft, ungesüßt
300 ml Gemüsefond
1 Bd. Schnittlauch
20 g Walnusskerne
Salz, Pfeffer
½TL Currypulver

Zubereitung:

Sellerie und Kartoffeln schälen und würfeln, Ingwer schälen und hacken. Alles in Karottensaft und Gemüsefond 15 Min. garen. Schnittlauch und Walnüsse hacken. Etwa die Hälfte der Gemüsewürfel aus der Suppe nehmen. Suppe fein pürieren, dann die Würfel zurück in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver kräftig würzen. Mit den gehackten Walnüssen und Schnittlauch servieren.

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Pro Person

ca. 110 kcal (= 455 kJ), 5 g Eiweiß, 4 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 7 g Ballaststoffe