Zutaten für 4 Personen

250 g Karotten

2 rote Zwiebeln

1 große Mango

1 Gemüsegurke

1/2 TL mildes Currypulver

1 EL heller Balsamicoessig

1 EL Olivenöl

1 TL süßer Senf

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Karotten und Zwiebeln schälen, Karotten grob raspeln. Zwiebeln fein hacken. Mango-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Gurke längs vierteln und klein schneiden, mit übrigem Gemüse, Mangostücken, Curry, Essig, Öl und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

15 Minuten ziehen lassen.

Zubereitungszeit

20 Minuten plus 15 Minuten zum Durchziehen

Pro Person

ca. 113 kcal (= 473 kJ), 2 g Eiweiß, 4 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe