Karotten-Mango-Salat

Möhren-Mango-Salat
© W&B/Eda Calisti
Zutaten für 4 Personen:
250 g Karotten
2 rote Zwiebeln
1 große Mango
1 Gemüsegurke
1/2 TL mildes Currypulver
1 EL heller Balsamicoessig
1 EL Olivenöl
1 TL süßer Senf
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Karotten und Zwiebeln schälen, Karotten grob raspeln. Zwiebeln fein hacken. Mango-Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Gurke längs vierteln und klein schneiden, mit übrigem Gemüse, Mangostücken, Curry, Essig, Öl und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
15 Minuten ziehen lassen.
Zubereitungszeit
20 Minuten plus 15 Minuten zum Durchziehen
Pro Person
ca. 113 kcal (= 473 kJ), 2 g Eiweiß, 4 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe