Kabeljau-Pfanne mit Zucchini und Paprika

Gaumenschmaus für den Feierabend: Kabeljau mit Gemüse in Frischkäse
© W&B/Jörn Rynio
Zutaten für 4 Personen:
2 Zucchini (je ca. 200 g)
1 große rote Paprika
200 ml Gemüsebrühe
100 g Frischkäse
1 EL Sahnemeerrettich
600 g Kabeljaufilets
Salz
Pfeffer
1 Bund Dill
Zubereitung:
Zucchini und Paprika in nicht zu große Würfel schneiden. In heißer Brühe 5 Minuten garen. Frischkäse und Meerrettich zum Gemüse geben und einrühren. Filets in große Stücke schneiden, auf das Gemüse legen und 5 Minuten abgedeckt garen.
Salzen und pfeffern. Dill waschen, dicke Stängel entfernen und Dill fein hacken. Fischstücke mit Gemüse, Frischkäsesud und Dill servieren.
Zubereitungszeit:
etwa 20 Minuten
Pro Person:
ca. 236 kcal (= 987 kJ), 36 g Eiweiß, 8 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe