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Zutaten für 4 Personen

2 reife Avocados

300 g Babyspinat 

3 Romanasalat-Herzen

1 Birne 

3 EL Haferflocken

400 ml Haferdrink

1 Prise Salz

20 g gemischte Nüsse

Zubereitung

1. Avocados halbieren, entsteinen und aus der Schale lösen. Spinat und Salat putzen, waschen, trocken schleudern. Die Birne schälen, vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Die vorbereiteten Zutaten zusammen mit 300 ml gekühltem Wasser, Haferflocken und Haferdrink in einem hohen Gefäß mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige und glatte Masse entsteht. Den Smoothie mit Salz würzen.

2. Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, abkühlen lassen, hacken.

3. Smoothie in Gläser füllen und mit den Nüssen garnieren.

Tipp:  Gut zum Mitnehmen: am Vorabend mixen, kühlen, im Marmeladenglas transportieren

Zubereitungszeit

15 Minuten

Nährwerte pro Portion

265 kcal/ 1105 KJ, 14 g Fett, 8 g Eiweiß, 28 g Kohlenhydrate, 9 g Ballaststoffe