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Zutaten (für 4 Personen):

1 Bund Suppengrün (Gemüse-Kräuter-Mischung)
1 l Gemüsebrühe (Glas oder instant)
1 Kästchen Kresse
3 EL Paniermehl
1 TL Zitronensaft
1 Ei
100 g Frischkäse (0,2 % Fett)
200 g Forellenfilets
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Gemüse klein würfeln, Kräuter hacken und mit dem Gemüse in der Brühe ca. 15 Minuten aufkochen.

Kresse abschneiden, mit Paniermehl, Zitronensaft, Ei und Frischkäse vermengen. Fischfilets mit Frischkäse-Mix pürieren, evtl. noch etwas Paniermehl hinzufügen.

Aus der Masse mit Teelöffeln kleine Klöße abstechen und in der Brühe knapp unterhalb des Siedepunkts ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

Schnittlauch in Röllchen schneiden, kurz vor dem Servieren über die Suppe geben.

Zubereitungszeit

etwa 35 Minuten

Pro Person

ca. 177 kcal (= 740 kJ), 21 g Eiweiß, 4 g Fett, 14 g Kohlenhydrate, 4 g Ballaststoffe