Logo der Apotheken Umschau

Zutaten für 4 Personen:

500 g Schupfnudeln
(Fertigprodukt)
2 EL Rapsöl
Oregano und Thymian, getrocknet
750 g mediterranes Mischgemüse
(aus dem Tiefkühlfach)
10 kleine Cocktailtomaten
Salz, Pfeffer
1 TL Rosenpaprika-Pulver
1 EL Tiefkühl-Basilikum

Zubereitung:

Schupfnudeln in Öl unter Rühren anbraten, getrocknete Kräuter und das Tiefkühlgemüse zugeben, bei mittlerer Hitze nach Packungsangaben garen. Tomaten waschen, grüne Stielansätze entfernen, Tomaten vierteln.

Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, mit Tomatenvierteln und etwas Tiefkühl-Basilikum servieren.

Zubereitungszeit

etwa 20 Minuten

Pro Person

ca. 326 kcal (= 1364 kJ), 7 g Eiweiß, 11 g Fett, 47 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe