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Zutaten (für 4 Personen):

6 frische Feigen
80 g Parmaschinken, dünn geschnitten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Crema di Balsamico (hell)
1 EL süßer Senf
320 g Fusilli (Spiralnudeln)
Salz
1 Bund Rucola
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Feigen abbrausen, trocken tupfen, vierteln oder achteln. Schinken in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, hacken. In heißem Olivenöl andünsten.

Feigen und Schinken zufügen und kurz mitbraten. Brühe mit Senf und Crema di Balsamico verrühren. Zu dem Schinken und den Feigen in die Pfanne geben, heiß werden lassen.

Die Fusilli in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit Feigen, Schinken und Soße mischen. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen, untermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut auf vier Tellern anrichten.

Zubereitungszeit

ca. 25 Minuten

Pro Person

ca. 458 kcal (= 1923 kJ), 16 g Eiweiß, 10 g Fett, 73 g Kohlenhydrate, 6 g Ballaststoffe