Frittata mit Zucchini
Von Heidi Loidl (Ernährungswissenschaftlerin) ,
Aktualisiert am
Zutaten (für 2 Personen):
75 g Tiefkühl-Erbsen
125 g Tiefkühl-Blattspinat
3 Lauchzwiebeln
200 g Zucchini
4 Zweige glatte Petersilie
2 Zweige Thymian
3 Eier
75 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Erbsen und Spinat antauen lassen, Lauchzwiebeln in Ringe, Zucchini in Scheiben schneiden, Kräuter hacken.
- Backofen vorheizen (180 °C).
- Eier und Milch verquirlen und würzen.
- Gemüse (außer 3 EL Zwiebelringen) in einer ofenfesten Pfanne im Öl kurz anbraten.
- Eiermilch angießen.
- Alles im Ofen 25 Minuten backen.
- Mit übrigen Zwiebeln bestreuen.