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Zutaten für 4 Personen:

500 g Rote Bete (gekocht, vakuumiert)
100 g Gewürzgurken
250 ml Gemüsebrühe
300 ml Buttermilch
200 g Schmand
Salz, Pfeffer
2 Eier
1 Bund Petersilie
30 g Walnüsse

Zubereitung:

Rote Bete und Gewürzgurke grob zerkleinern. Mit Brühe, Buttermilch und der Hälfte des Schmands fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt stellen.

Eier in etwa 8 Minuten hart kochen. Petersilie und Walnüsse sehr fein hacken. Eier schälen, vierteln. Suppe mit restlichem Schmand, Eiern, Petersilie und Walnüssen servieren.

Zubereitungszeit

etwa 15 Minuten

Pro Person

ca. 238 kcal (= 996 kJ), 10 g Eiweiß, 16 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe