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Zutaten für 4 Personen:

125 g Beluga-Linsen Salz 1 große Dose Kidneybohnen (480 g Abtropfgewicht) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 2 rote Paprikaschoten 1 kleine Dose gehackte Tomaten (240 g Abtropfgewicht) 2 EL Tomatenmark je 1 kleine grüne und rote Chilischote (in Ringe geschnitten) 250 ml Gemüsebrühe (Glas) 1/2 TL Paprikapulver 1/2 TL Zucker Pfeffer aus der Mühle 4 TL Sauerrahm (10 % Fett) 1/2 Bund Koriander

Zubereitung:

Linsen in leicht gesalzenem Wasser in ca. 25 Minuten bissfest garen, abtropfen lassen. Bohnen in einem Sieb kalt abspülen. Zwiebel und Knoblauch hacken, in heißem Öl andünsten. Paprika würfeln, 6 bis 8 Minuten mitdünsten. Linsen, Bohnen, gehackte Tomaten, Tomatenmark und Chilis hinzufügen. Brühe angießen. Mit Paprikapulver würzen, ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit je 1 TL Sauerrahm und Korianderblättchen servieren. Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Person ca. 354 kcal (= 1479 kJ), 20 g Eiweiß, 10 g Fett, 41 g Kohlenhydrate, 20 g Ballaststoffe