Bunte Garnelen-Pfanne mit Ananas-Saft
![Bunte Garnelen-Pfanne mit Ananas-Saft](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/5/3/8/1/3/tok_c886dba973b7ed11acf100a47d68347a/w320_h160_x410_y190_3031_7258_Garnelen_i68-77ed672b5ee0fe86.jpg)
Gebratene Garnelen mit Ananassaft und Wasabi
© W&B/Sabine Mader & Ulrike Schmid
Zutaten (für 4 Personen):
3 EL Wasabi-Creme (Asia-Laden)
200 ml Ananassaft
200 g Frischkäse (0,2 % Fett)
4 Zucchini
2 EL Sesamöl
600 g Garnelen, küchenfertig
2 Bund Radieschen
2 Bund Dill
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Wasabi, Ananassaft und Frischkäse verrühren. Zucchini in Scheiben schneiden, in heißem Öl kurz anbraten. Garnelen dazugeben und ebenfalls braten. Mit Ananas-Frischkäse-Mix ablöschen.
Radieschen in feine Scheiben schneiden, hinzufügen und 4 Minuten bei mittlerer Hitze mitgaren. Dill hacken, darübergeben, würzen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Nährwerte:
Pro Person ca. 283 kcal (= 1184 kJ), 39 g Eiweiß, 8 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 2 g Ballaststoffe