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Zutaten (für 4 Personen):

200 g Vollkorn-Basmatireis
Salz, 2–3 Karotten
1 Bund Lauchzwiebeln
1 rote Paprika
1 Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
150 g grüne Erbsen (TK)
2 EL Rapsöl
je 2 EL Bio-Soja- und Teriyakisoße
1–2 Msp. Chiliflocken
50 g gemischte Sprossen
8 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (ca. 175 g)
2 TL Sesam
1 Bund Koriandergrün
1 Limette

Zubereitung:


Reis in Salzwasser bissfest garen. Karotten, Lauchzwiebeln und Paprika klein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen bzw. abziehen, hacken. Mit dem Gemüse und den Erbsen in einer Pfanne im erhitzten Öl in etwa 8 Minuten bissfest dünsten.

Mit Soja- und Teriyakisoße sowie Chiliflocken würzen. Abgetropften Reis untermischen. Mit den Sprossen und dem Roastbeef anrichten, mit Sesam und Koriander bestreuen, mit Limettenspalten servieren.

Zubereitungszeit

etwa 35 Minuten

Pro Person

ca. 405 kcal (= 1693 kJ), 21 g Eiweiß, 11 g Fett, 51 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe