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Zutaten (für 4 Portionen):

4 EL Meerrettich-Frischkäse
100 g Sauerrahm
Pfeffer aus der Mühle
1 große gelbe Paprikaschote
1 Bund Rucola
4 Weizen-Fladen (Tortilla, ca. 70 g)
100 g Räucherlachs (in Scheiben)
1 kleines Stück frische Meerrettichwurzel

Zubereitung:

Meerrettich-Frischkäse mit Sauerrahm verrühren, pfeffern. Paprika putzen und längs in dünne Streifen schneiden. Rucola waschen, putzen, trocken schütteln. Tortilla-Fladen kurz in der Pfanne erhitzen.

Mit der Frischkäsecreme bestreichen. Mit Lachsscheiben, Rucolablättern und Paprikastreifen belegen. Meerrettich darüberraspeln. Fladen am unteren Ende hochklappen, die Seiten darüberfalten, fest in Butterbrotpapier verpacken und in einer Box transportieren.

Zubereitungszeit

etwa 15 Minuten

Pro Portion

ca. 370 kcal (= 1547 kJ), 13 g Eiweiß, 15 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe