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Zutaten (für 4 Personen):

800 g Kohlrabi
200 g Kartoffeln
10 g Ingwer
1 l Gemüsebrühe
12 Radieschen
200 ml Kokosmilch
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer, mildes Currypulver

Zubereitung:

Kohlrabi, Kartoffeln und Ingwer schälen, klein schneiden und in wenig Brühe dünsten. Mit restlicher Brühe ablöschen, etwa 15 Minuten weich garen. Radieschen fein hacken, dabei die schönsten Radieschenblätter mit verwenden. Kokosmilch zur Suppe geben, cremig pürieren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Curry würzen. Mit gehackten Radieschen servieren.

Zubereitungszeit

ca. 20 Min.

Pro Person

ca. 205 kcal (= 860 kJ), 8 g Eiweiß, 11 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe