Die Kerne und Körner stecken voller gesunder Inhaltsstoffe. Zudem bietet Getreide eine Fülle an Zubereitungsmöglichkeiten. Gut gewürzt und kombiniert, schmeckt es in sättigenden Salaten, Pfannengerichten und Eintöpfen. Als Füllung oder herzhafter Bratling ersetzt es auch eine Fleischportion.

Die Rezepte

Couscous mit Granatapfel

Couscous mit Granatapfel

Frisch, fruchtig und trotzdem sättigend. Eine vollwertige Hauptmahlzeit

Rote-Bete-Graupen mit Forellenfilet

Rote Bete schmeckt nicht nur im Heringssalat, sondern auch zu Forelle ganz hervorragend

Grünkern-Burger mit Weißkraut-Salat

Fleischlose Burger mit vollem Geschmack

Die Rezepte

Orientalischer Reis-Pilaw mit Lamm

Lammfleisch, fremdländische Gewürze und Reis machen dieses Gericht zu etwas ganz besonderem