Lachs-Baguette

Fischbrötchen mit Salat und Tomate
von A. Karl, 08.07.2014

Lachs-Baguette

W&B/Brigitte Sporrer

Zutaten für 2 Portionen:

250 g Vollkorn- oder Mehrkornbaguette
4 EL Meerrettich-Frischkäse 20% Fett i.Tr.
2 EL Zitronensaft
Salz
2-3 geputzte Salatblätter
4 halbierte Kirschtomaten
80 g Räucherlachs
frischer Dill

Zubereitung:

Baguette in vier Stücke teilen, längs halbieren. Frischkäse mit Zitronensaft und 1 Prise Salz verrühren. Die unteren Brothälften damit bestreichen.

Salatblätter, Lachs und Tomaten darauf legen. Mit Dill garnieren. Obere Brothälften darüber klappen.

Pro Portion:

ca. 425 kcal, 26 g Eiweiß, 12 g Fett, 52 g Kohlenhydrate


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