Süßigkeiten und Zuckeraustauschstoffe
(0): praktisch nicht nachweisbar +: in Spuren vorhanden -: Daten liegen nicht vor * verwertbare Kohlenhydrate
kJ |
kcal |
Eiweiß |
Kohlen- hydrate* |
Fett |
Chole- sterin |
|
---|---|---|---|---|---|---|
je 100g |
je 100g |
g/100g |
g/100g |
g/100g |
mg/100g |
|
Süßwaren |
||||||
Bienenhonig |
1367 |
327 |
0,3 |
81,0 |
0 |
(0) |
Bonbons, Milch-karamellen |
1623 |
388 |
- |
97,0 |
- |
- |
Kakaopulver, stark entölt |
1427 |
343 |
24,5 |
10,8 |
24,5 |
(0) |
Konfitüre i. Durchschn. |
1119 |
266 |
0,6 |
66,0 |
+ |
(0) |
Vollmilch- Schokolade |
2201 |
531 |
9,2 |
56,0 |
30,0 |
2 |
Zucker |
1680 |
400 |
0 |
100,0 |
0 |
(0) |
Zucker- austausch- stoffe |
||||||
Fruktose |
1680 |
400 |
0 |
100,0 |
0 |
|
Sorbit |
1008 |
240 |
0 |
100,0 |
0 |
|
Xylit |
1008 |
240 |
0 |
100,0 |
0 |
(0): praktisch nicht nachweisbar +: in Spuren vorhanden -: Daten liegen nicht vor * verwertbare Kohlenhydrate