Diabetes Ratgeber

(0): praktisch nicht nachweisbar
+: in Spuren vorhanden
-: Daten liegen nicht vor
* verwertbare Kohlenhydrate

kJ

 

kcal

 

Eiweiß

 

Kohlen- hydrate*

 

Fett

 

Chole- sterin

 

je 100g  

je 100g  

g/100g 

g/100g 

g/100g 

mg/100g 

Süßwaren

 

Bienenhonig 

1367 

327 

0,3 

81,0 

(0) 

Bonbons, Milch-karamellen 

1623 

388 

97,0 

Kakaopulver, stark entölt 

1427 

343 

24,5 

10,8 

24,5 

(0) 

Konfitüre i. Durchschn. 

1119 

266 

0,6 

66,0 

(0) 

Vollmilch- Schokolade 

2201 

531 

9,2 

56,0 

30,0 

Zucker 

1680 

400 

100,0 

(0) 

Zucker- austausch- stoffe

 

Fruktose 

1680 

400 

100,0 

Sorbit 

1008 

240 

100,0 

Xylit 

1008 

240 

100,0 

(0): praktisch nicht nachweisbar
+: in Spuren vorhanden
-: Daten liegen nicht vor
* verwertbare Kohlenhydrate

-