Obst A - J
(0): praktisch nicht nachweisbar +: in Spuren vorhanden -: Daten liegen nicht vor * verwertbare Kohlenhydrate
kJ |
kcal |
Eiweiß |
Kohlen- hydrate* |
Fett |
Chole- sterin |
|
---|---|---|---|---|---|---|
je 100g |
je 100g |
g/100g |
g/100g |
g/100g |
mg/100g |
|
Obst |
||||||
Ananas, roh |
231 |
55 |
0,4 |
12,4 |
0,2 |
0 |
Apfelsinen |
177 |
42 |
1,0 |
8,3 |
0,2 |
0 |
Äpfel |
225 |
54 |
0,3 |
11,4 |
0,6 |
0 |
Aprikosen |
180 |
43 |
1,0 |
8,5 |
0,1 |
0 |
Avocados, roh |
923 |
221 |
1,9 |
0,4 |
23,5 |
0 |
Bananen |
392 |
94 |
1,1 |
21,4 |
0,2 |
0 |
Birnen |
231 |
55 |
0,5 |
12,4 |
0,3 |
0 |
Brombeeren, roh |
183 |
44 |
1,2 |
6,2 |
1,0 |
0 |
Erdbeeren |
134 |
32 |
0,8 |
5,5 |
0,4 |
0 |
Hagebutten, roh |
393 |
94 |
3,6 |
16,2 |
0,6 |
0 |
Heidelbeeren, roh |
154 |
37 |
0,7 |
6,1 |
0,6 |
0 |
Himbeeren, roh |
140 |
33 |
1,3 |
4,8 |
0,3 |
0 |
Holunderbeeren, schwarz, roh |
228 |
54 |
2,6 |
6,5 |
1,7 |
0 |
Honigmelone |
228 |
54 |
0,9 |
12,4 |
0,1 |
0 |
Johannisbeeren, rot |
138 |
33 |
1,1 |
4,9 |
0,2 |
0 |
Johannisbeeren, schwarz |
164 |
39 |
1,3 |
6,1 |
0,2 |
0 |
(0): praktisch nicht nachweisbar +: in Spuren vorhanden -: Daten liegen nicht vor * verwertbare Kohlenhydrate