Käse, Quark und Ei
(0): praktisch nicht nachweisbar +: in Spuren vorhanden -: Daten liegen nicht vor * verwertbare Kohlenhydrate
kJ |
kcal |
Eiweiß |
Kohlen- hydrate* |
Fett |
Chole- sterin |
|
---|---|---|---|---|---|---|
je 100g |
je 100g |
g/100g |
g/100g |
g/100g |
mg/100g |
|
Käse, Quark, Eier |
||||||
Brie, 50 % Fett i. Tr. |
1442 |
345 |
22,6 |
0,1 |
27,9 |
100 |
Butterkäse, 60 % Fett i. Tr. |
1591 |
380 |
17,0 |
+ |
34,7 |
81 |
Camembert, 45% Fett i. Tr. |
1193 |
285 |
21,0 |
0,1 |
22,3 |
62 |
Camembert, 60 % Fett i. Tr. |
1580 |
178 |
17,9 |
+ |
34,0 |
93 |
Chester, 50 % Fett i. Tr. |
1661 |
397 |
25,4 |
0,4 |
32,2 |
84 |
Doppelrahm- frischkäse |
1424 |
340 |
11,3 |
2,6 |
31,5 |
103 |
Emmentaler, 45% Fett i. Tr. |
1664 |
398 |
28,9 |
+ |
31,2 |
88 |
Gouda, 40 % Fett i. Tr. |
1253 |
300 |
24,7 |
+ |
22,3 |
52 |
Körniger Frischkäse, 20 % Fett i. Tr. |
337 |
81 |
13,6 |
+ |
2,9 |
10 |
Limburger, 20 % Fett i. Tr. |
766 |
183 |
26,4 |
+ |
8,6 |
21 |
Schmelzkäse, 20 % Fett i. Tr. |
787 |
188 |
17,0 |
7,5 |
10,0 |
23 |
Speisequark, mager (Topfen) |
300 |
72 |
13,5 |
3,2 |
0,3 |
1 |
Speisequark, 40 % Fett i. Tr. |
667 |
160 |
11,1 |
2,6 |
11,4 |
37 |
Hühnerei, M, 55-60 g |
339 |
81 |
6,7 |
0,4 |
5,9 |
206 |
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