Gemüse, Pilze und Salat: A – L
(0): praktisch nicht nachweisbar
+: in Spuren vorhanden
-: Daten liegen nicht vor
* verwertbare Kohlenhydrate
kJ |
kcal |
Eiweiß |
Kohlen- hydrate* |
Fett |
Chole- sterin |
|
---|---|---|---|---|---|---|
je 100g |
je 100g |
g/100g |
g/100g |
g/100g |
mg/100g |
|
Gemüse, Pilze und Salat |
||||||
Artischocken, roh |
91 |
22 |
2,4 |
2,6 |
0,1 |
0 |
Auberginen, roh |
72 |
17 |
1,2 |
2,5 |
0,2 |
0 |
Bambussprossen |
72 |
17 |
2,5 |
1,0 |
0,3 |
0 |
Bleichsellerie |
64 |
15 |
1,2 |
2,2 |
0,2 |
0 |
Blumenkohl, gekocht |
76 |
18 |
2,1 |
2,0 |
0,2 |
0 |
Bohnen, grün, gekocht |
112 |
27 |
1,6 |
4,4 |
0,3 |
0 |
Bohnen i. Dosen |
92 |
22 |
1,2 |
3,9 |
0,1 |
0 |
Brokkoli, gekocht |
92 |
22 |
2,8 |
2,0 |
0,2 |
0 |
Champignons |
90 |
22 |
4,1 |
0,6 |
0,3 |
0 |
Chicoree, roh |
68 |
16 |
1,3 |
2,3 |
0,2 |
0 |
Chinakohl, roh |
52 |
12 |
1,2 |
1,2 |
0,3 |
0 |
Eisbergsalat |
55 |
13 |
0,7 |
1,9 |
0,3 |
0 |
Erbsen, grün, gekocht |
283 |
68 |
5,4 |
10,4 |
0,5 |
0 |
Erbsen i. Dosen |
202 |
48 |
3,6 |
4,8 |
0,4 |
0 |
Feldsalat |
57 |
14 |
1,8 |
0,7 |
0,4 |
0 |
Grünkohl, roh |
153 |
37 |
4,3 |
2,5 |
0,9 |
0 |
Gurken |
51 |
12 |
0,6 |
1,8 |
0,2 |
0 |
Karotten, roh |
106 |
25 |
1,1 |
4,8 |
0,2 |
0 |
Karotten i. Dosen |
59 |
14 |
0,6 |
2,0 |
0,3 |
0 |
Kartoffeln m. Schale, gekocht |
292 |
70 |
2,0 |
14,8 |
0,1 |
0 |
Kartoffelchips |
2254 |
539 |
5,5 |
40,5 |
39,4 |
0 |
Kohlrabi, roh |
102 |
24 |
2,0 |
3,7 |
0,1 |
0 |
Kopfsalat |
49 |
12 |
1,3 |
1,1 |
0,2 |
0 |
Kürbis, roh |
104 |
26 |
1,0 |
5,0 |
0,1 |
0 |
Lauch |
104 |
25 |
2,2 |
3,2 |
0,3 |
0 |
(0): praktisch nicht nachweisbar
+: in Spuren vorhanden
-: Daten liegen nicht vor
* verwertbare Kohlenhydrate