Wildschinken-Aufstrich

Schmeckt auch auf Toastbrot gut: Wild-Aufstrich
© W&B/Jörn Rynio
Zutaten (für 4 Personen):
4 große Scheiben Sandwich-Brot
1/2 Bund Petersilie
1 kleine Zwiebel
75 g Wildschinken, geräuchert
4 TL süßer Senf
50 g Frischkäse (0,2 % Fett)
1/4 TL Pimentpulver
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Roter Pfeffer
Zubereitung:
Brot goldgelb toasten. Petersilienblättchen abzupfen, einige Zweige zur Dekoration zurücklegen. Zwiebel schälen, mit Petersilie und Schinken im Blitzhacker fein zerkleinern, mit Senf, Frischkäse und Piment vermengen, würzen. Auf die Brote streichen, mit zerdrücktem rotem Pfeffer bestreuen, mit Petersilienzweigen dekorieren.
Zubereitungszeit:
Ca. 10 Minuten
Nährwerte:
Pro Person ca. 93 kcal (= 389 kJ), 9 g Eiweiß, 1 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe