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Zutaten für (4 Personen):

600 g Kartoffeln 2 Karotten 1 Stange Lauch 400 g Brokkoli 2 Fenchelknollen 4 EL Olivenöl Salz 1 Bund Kräuter (z. B. Basilikum, Thymian) 2 Knoblauchzehen 50 ml Sojadrink 100 ml Rapsöl 1–2 TL Senf 150 g Sojagurt Pfeffer 2 TL Zitronensaft 40 g Pinienkerne

Zubereitung:

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Gemüse schneiden. Kartoffeln und Karotten mit der Hälfte des Olivenöls mischen, salzen, 20 Minuten backen. Restliches Gemüse mit Öl und Salz dazugeben, weitere 20 Minuten backen.

Für die Aioli Kräuter hacken, mit Knoblauch und Sojadrink aufmixen. Rapsöl, Senf und Sojagurt hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Kerne rösten.

Zubereitungszeit

etwa 55 Minuten

Pro Person

ca. 580 kcal (= 2425 kJ), 14 g Eiweiß, 43 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe