Ofengemüse
Von Angelika Karl, Aktualisiert am

Ofengemüse
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Zutaten für 2 Personen:
300 g Fenchel
1 kl. Paprikaschote (gelb)
200 g Tomaten
1 kleine Peperoni
1 Knoblauchzehe
1 kl. Zwiebel
je 1 Stängel Majoran und Thymian
20 g schwarze Oliven ohne Stein
Salz
Pfeffer
60 ml Brühe
3 EL Rapsöl
20 g Parmesan
Zubereitung:
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Fenchel und Paprika in Stücke schneiden, Tomaten häuten und achteln.
- Peperoni, Knoblauch und Zwiebel hacken.
- Thymian- und Majoranblättchen fein hacken.
- Gemüse, Kräuter und Oliven in eine ofenfeste Form geben, salzen und pfeffern, mit Brühe und Öl übergießen, alles gut vermengen und mit Alufolie bedeckt etwa 50 Min. garen.
- Mit Parmesan servieren.
- Dazu passt Hirse.
- Diese nach Packungsaufschrift garen und mit Gemüsewürfelchen verfeinern.