Lammfilet mit Gemüse und Kräuterkartoffeln

© Fotolia/HL Photo
Zutaten für 2 Portionen:
650 g Kartoffeln
2 TL Diätmargarine
Thymian oder Rosmarin
200 g Lammfilet
Salz
Pfeffer
2 TL Öl
2 große Möhren in Würfeln
1 kleine Zucchini in Würfeln
2 TL Diätmargarine
1 Tasse Instant–Gemüsebrühe
Salz
Zubereitung:
- Kartoffeln garen.
- Zerkleinertes Gemüse in 2 TL Diätmargarine andünsten, Brühe angießen und alles etwa 10 Minuten garen.
- Abschmecken.
- Pellkartoffeln mit den Kräutern in der übrigen heißen Margarine schwenken.
- Das Filet würzen und in Öl braten.
- Mit Gemüse und Kräuterkartoffeln anrichten.
Nährwerte pro Portion: etwa 505 Kilokalorien, 17 g Fett