Logo der Apotheken Umschau

Zutaten für 2 Portionen:

650 g Kartoffeln 2 TL Diätmargarine Thymian oder Rosmarin 200 g Lammfilet Salz Pfeffer 2 TL Öl 2 große Möhren in Würfeln 1 kleine Zucchini in Würfeln 2 TL Diätmargarine 1 Tasse Instant–Gemüsebrühe Salz

Zubereitung:

  • Kartoffeln garen.
  • Zerkleinertes Gemüse in 2 TL Diätmargarine andünsten, Brühe angießen und alles etwa 10 Minuten garen.
  • Abschmecken.
  • Pellkartoffeln mit den Kräutern in der übrigen heißen Margarine schwenken.
  • Das Filet würzen und in Öl braten.
  • Mit Gemüse und Kräuterkartoffeln anrichten.

Nährwerte pro Portion: etwa 505 Kilokalorien, 17 g Fett