Kokos-Oats mit Himbeeren und Banane
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
Zutaten (für 1 Glas)
5 EL zarte Hafer- oder Dinkelflocken
ca. 50 ml Kokosmilch
100 g Naturjoghurt (1,5% Fett)
1 TL Limettensaft
etwas abgeriebene Bio-Limettenschale
etwas Vanillemark
1 EL Honig oder Holunderblütensirup
ca. 5 EL Milch
1/2 Banane
50 g Himbeeren
1 EL Kokosraspel
Zubereitung
- Flocken in ein verschließbares Glas geben.
- Kokosmilch mit Joghurt, Limettensaft, -schale, Vanillemark und Honig oder Sirup verrühren. Über die Flocken gießen und umrühren.
- Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Morgens noch etwas Milch unterrühren.
- Banane schälen, in feine Scheiben schneiden. Himbeeren waschen. Obst über den Flockenmix schichten, eventuell vorsichtig mit dem Brei mischen.
- Mit Kokosraspeln garnieren. Das Glas verschließen, mitnehmen und kühl stellen.
- Das Müsli zum Essen in eine Schale stürzen und vorsichtig vermengen.
Nährwerte pro Glas
Etwa 480 Kilokalorien, 13 g Eiweiß, 13 g Fett und 74 g Kohlenhydrate.