Kirsch-Holunder-Punsch
![Kirsch-Holunder-Punsch](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/4/0/9/0/5/tok_9d5a69ea87d56601632b2991d5422fbf/w320_h160_x410_y190_25316652_Kirsch_HolunderPunch_i68-e14283835fe23d94.jpg)
Kirsch-Holunder-Punsch
© Fotolia/PhotoSG
Zutaten für 6 Gläser:
1 l heißer Kirschtee aus Teebeuteln
200 ml Holunderbeersaft
Saft von 1 Zitrone
Kandiszucker oder Süßstoff nach Geschmack
Zubereitung:
Kirschtee mit Holunderbeersaft kurz erhitzen, aber nicht aufkochen. Mit Zitronensaft und Zucker oder Süßstoff abschmecken. Den Punsch auf Gläser verteilen.
Nährwertangaben pro Glas (ohne Zucker): Etwa 14 Kilokalorien, 2 g anrechnungspflichtige Kohlenhydrate für Diabetiker, die mit Süßstoff süßen.