Kartoffelfrittata
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Zutaten (für 12 Stück):
75 g Bacon
3 Frühlingszwiebeln
750 g Kartoffeln
40 g getrocknete Tomaten
80 g Parmesan
8 Eier
100 ml Milch
je 1 Bund Kerbel
Petersilie und Schnittlauch
Olivenöl
Zubereitung:
- Bacon in 1 EL Olivenöl anbraten, herausnehmen.
- Geschälte, in feine Scheiben geschnittene Kartoffeln in 5 EL Olivenöl 15 Min. dünsten.
- Frühlingszwiebeln und Tomaten klein schneiden, etwa 3 Min. dazugeben.
- Kräuter fein schneiden und mit Eiern, Milch, Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren.
- Eimasse in die Pfanne gießen.
- Ca. 12 Min. bei kleiner Hitze stocken lassen.
- Noch 10 Min. ohne Deckel im Ofen fertig backen.