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Zutaten für 2 Portionen:

130 g Vollkornreis 200 g Kalbsschnitzel 2 EL Öl Pfeffer Salz Paprikapulver 1 fein gehackte Zwiebel 200 g frische Austernpilze in Streifen 1 EL Zitronensaft 2 EL Sauerrahm 2 EL gehackte Petersilie

Für den Salat:

1 kleiner Kopfsalat Rotweinessig Salz Pfeffer 1 EL Öl Dill

Zubereitung:

  • Reis nach Packungsanweisung garen.
  • Fleisch würzen, in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Öl braten, herausnehmen.
  • Restliches Öl in der Pfanne erhitzen.
  • Zwiebel und Pilze darin knackig braten.
  • Mit Zitronensaft, Rahm, Gewürzen und Petersilie abschmecken.
  • Schnitzel mit Pilzen und Reis anrichten.
  • Für den Salat die Blätter putzen, waschen, trockenschwenken, zerzupfen und in eine Schüssel geben.
  • Mit Dill garnieren.
  • Für das Dressing Essig, Gewürze und Öl verrühren.

Nährwerte pro Portion: etwa 510 Kilokalorien, 20 g Fett