Italienisches Brötchen & Vitaminschorle
![Schinken-Salat Brötchen](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/4/7/7/1/1/tok_331d5e6796650c70aa590d7749de3a31/w320_h160_x320_y213_15821357073-8ed40de2b7e450d3.jpg)
© W&B/Brigitte Sporrer
Zutaten für 1 Portion:
1 (Vollkorn-)Ciabattabrötchen
1 Salatblatt
30 g Parmaschinken
etwas Rucola
1 Tomate
Pfeffer
Salz
150 ml Multivitaminsaft
Mineralwasser
Zubereitung:
Das Brötchen mit Salat, Schinken und Rucola belegen. Die Tomate in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Mit dem Brötchen auf einem Teller anrichten. Den Saft mit Mineralwasser aufgießen.
Pro Portion: Etwa 320 kcal, 10 g Eiweiß, 11 g Fett und 40 g Kohlenhydrate