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Zutaten für 4 Portionen

1 Zwiebel Olivenöl 1 Karotte 50 g Petersilienwurzel 100 g Knollensellerie 200 g Champignons 2 Knoblauchzehen ca. 1,3 kg Huhn Wasser 1 Stück Kombu-Alge (ca 4x10 cm) 50 g Reisvermicelli 100 g Lauch 1 Blatt Nori-Alge etwas Meerrettich

Zubereitung

Zwiebel, Karotte, Petersilienwurzel und Sellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Champignons halbieren, Knoblauch schälen. Alles in einem Topf mit etwas Öl anrösten. Das Gemüse herausnehmen und das Huhn von allen Seiten anbraten. Wasser, Gemüse und Kombu-Alge dazugeben, salzen und 2 Stunden köcheln. Vermicelli in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen, dann kalt abspülen. Huhn aus der Brühe nehmen und das Fleisch ablösen. Lauch in Ringe schneiden. Fleisch mit den Vermicelli, Lauch, Nori-Alge und geriebenem Meerretich in Schüsseln geben. Mit der Brühe auffüllen.