Zutaten für 2 Portionen:

2 kleine Hähnchenkeulen (ca. 200 g)
1 EL Öl
edelsüßes Paprikapulver
Salz
Curry
1 Tasse Instant-Gemüsebrühe
130 g Vollkornreis
2 große Möhren in Würfeln
1 kleine Zucchini in Würfeln
1 Tasse Instant-Gemüsebrühe
2 TL Tomatenmark
Pfeffer
Salz
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung:

Die Keulen im Backofen in der Brühe bei 200°C etwa 10 Minuten garen. Gewürze mit Öl verrühren. Keulen damit bestreichen und in weiteren 10 bis 15 Minuten goldbraun braten. Reis mit 1 TL Curry nach Packungsanweisung garen. Restliche Brühe mit Tomatenmark verrühren. Gemüse darin bissfest garen, abschmecken.

Pro Portion: etwa 495 Kilokalorien, 18 g Fett

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