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Zutaten für 1 Person:

70 g Vollkorn-Bandnudeln
100 g Hähnchenbrustfilet
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprika
1/2 Bio-Orange
50 ml Hühnerbrühe (Instant)
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL Sauerrahm
1 TL Pinienkerne (fettfrei geröstet)
Schnittlauch

für den Salat:
75 g geputzter Blattsalat
etwas Radicchio
5 Kirschtomaten
Kresse oder Radieschensprossen
Essig
Salz
Pfeffer
1 TL Öl

Zubereitung:

  • Nudeln bissfest kochen.
  • 1/2 TL Orangenschale abreiben, Saft auspressen.
  • Fleisch in Streifen schneiden und in beschichteter Pfanne in Öl braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
  • Herausnehmen, warm halten.
  • Bratensatz mit Saft und Brühe ablöschen, mit Schale und Senf aufkochen.
  • Rahm einrühren, Fleisch darin erwärmen.
  • Auf Nudeln anrichten.
  • Mit Schnittlauch, Kernen, Paprika garnieren.
  • Dazu Salat.

Nährwerte:

Dieses Gericht enthält etwa 550 Kilokalorien und ca. 4BE/5KE.