Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel
1 kg gelbe Paprikaschoten
1 Pastinake
1 EL Olivenöl
½ TL Kurkuma
800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Schnittlauch zum Garnieren

Für die Nocken:
1 Knoblauchzehe
250 g Frischkäse
3/4 Bund Schnittlauch
Zitronensaft
Salz

Zubereitung:

  • Zutaten grob würfeln und im heißem Olivenöl anbraten.
  • Kurkuma dazugeben.
  • Mit Brühe ablöschen.
  • 15 Minuten köcheln.
  • Das Ganze Pürieren.
  • Für die Nocken Knoblauch und Schnittlauch fein schneiden und mit dem Frischkäse glatt rühren.
  • Mit Zitrone und Salz abschmecken.
  • Nocken abstechen und auf die Suppe setzen.
  • Mit Schnittlauch garnieren.
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