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Zutaten (für 2 Personen):

175 g Räucherforellenfilet
1 TL Zitronensaft
100 g Kräuterfrischkäse (0,2 Prozent Fett)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Cocktailtomaten
1 EL Olivenöl
1 EL Gemüsebrühe (Instant)
1-2 EL Apfelessig
1 TL süßer Senf
75 g Rucola

Zubereitung:

  • Filet mit Zitronensaft und Frischkäse pürieren, würzen.
  • Rucola putzen, waschen, abtropfen lassen.
  • Tomaten waschen, vierteln.
  • Für das Dressing Essig, Brühe und Senf verrühren.
  • Mit den Tomaten unter den Rucola mischen.
  • Aus der Forellencreme mit einem Löffel Nocken abstechen, auf dem Tomaten-Rucola anrichten.

Nährwerte:

Pro Portion etwa 210 Kilokalorien, 28 g Eiweiß, 8 g Fett, 3 g Kohlenhydrate und 1 g Ballaststoffe.

Tipp:

Dazu Vollkornbrot reichen.