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Zutaten für 4 Personen:

3 hart gekochte Eier
ca. 200 g geräuchertes Forellenfilet
4 Frühlingszwiebeln
1 Bund Dill
80 g Cornichons (Glas)
2 TL Meerrettich (Glas)
2 EL Sauerrahm (10% Fett)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
außerdem 1-2 EL Sud aus dem Cornichon-Glas

Zubereitung:

Die Eier pellen. Eier, Forellenfilet, Zwiebeln, Dill und die Cornichons grob hacken. Meerrettich und Sauerrahm verrühren. Dill unterheben, würzen. Mit übrigen Zutaten mischen. Etwas Cornichon-Sud unterrühren.

Pro Portion: etwa 150 Kilokalorien, 17 g Eiweiß, 8 g Fett und 2 g Kohlenhydrate

Tipp: Tatar am Vortag zubereiten und zugedeckt kalt stellen. Mit Toast oder Brot servieren.