Zutaten für 4 Personen:

2 dünne Zucchini
2 EL Olivenöl
200 g Feta
3 Knoblauchzehen
1 TL gerebelter Thymian
1 TL gerebelter Rosmarin
Chilipulver
2 EL dunkler Balsamico-Essig

Zubereitung:

Zucchini längs halbieren, mit dem Sparschäler in lange Scheiben schneiden und im heißen Olivenöl braten. Feta in Würfel von der Breite einer Zucchinischeibe schneiden. Je einen Würfel mit einer gebratenen Zucchinischeibe umwickeln und in eine schmale Form setzen. Knoblauch schälen, fein hacken, mit Kräutern und Chili über die Röllchen streuen und Balsamico darübergießen. Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Mit Weißbrot als Vorspeise servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten plus ca. 1 Stunde Wartezeit

Pro Person: ca. 177 kcal (= 741 kJ), 10 g Eiweiß, 15 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe

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