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Frühstück  Brötchen, Hagebuttenmus, Käse, Mandarinen, Apfelsaft 2 große Vollkornbrötchen, 1 TL Reformmargarine, 1 TL Hagebuttenmus, 25 g Edamer 30% Fett i.Tr., 1 Mandarine; dazu Kaffee oder Tee (nach Belieben) Immun-Snack  Bananen-Drink 200 ml Buttermilch mit 1 pürierten Banane und 100 ml Orangensaft verquirlen.  Mittagessen  Penne mit Lachsfilet und Spinat, Salat 100 Vollkorn-Nudeln (z.B. Penne), 50 g geputzter Blattspinat, etwas Gemüsebrühe, 1 kl. fein gehackte Zwiebel, 1 TL Rapsöl, 2 EL Zitronensaft, 50 g Lachsfilet in Stücken, 3 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer aus der Mühle Für den Salat: 100 g Blattsalat, 5 Kirschtomaten, Essig, Salz, Pfeffer, 1 TL Olivenöl, Kresse Zubereitung: Nudeln bissfest kochen. Spinat in der Brühe kurz aufkochen, dann zusammenfallen lassen. Zwiebel in Öl andünsten. Zitronensaft und etwas Spinatsud unterrühren. Das Lachsfilet darin zugedeckt etwa 5 Minuten bei kleiner Flamme gar ziehen lassen. Rahm und Spinat unterziehen. Abschmecken. Vital-Snack  Fruchtquark 1 zerkleinerte Kiwi, 1 Mandarine in Stücken, 2 EL Cornflakes und 1 EL gehackte Mandeln mit 125 g Magerquark verrühren. Abendessen  Schinken- und Käsebrot mit Knabbergemüse 2 Scheiben Vollkornbrot, 2 Scheiben milder Rohschinken, 25 g Edamer 30% Fett i.Tr., einige Gurkenscheiben, 1 Tomate, Pfeffer, Salz Zubereitung: Das Brot mit Schinken und Käse belegen. Dazu das Gemüse essen. Insgesamt: ca. 2015 Kilokalorien, 95 g Eiweiß, 53 g Fett, 277 g Kohlenhydrate, 80 mg Cholesterin Extra-Snack für den Abend  Bratapfel mit Honig und Mandeln Backofen auf 200°C vorheizen. 1 großen Apfel mit einem Kernhausausstecher entkernen und in eine leicht gebutterte ofenfeste Form setzen. Mit 1 TL Honig und 1 TL gehackten Mandeln füllen. Mit Zimt bestreuen. 5 bis 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dazu 1 große Tasse Früchtetee trinken.