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Frühstück  Frucht-Müsli mit Mandeln 4 EL Haferflocken, 1 Birne in Stücken, 1 Kiwi in Scheiben, 1 EL Sanddornbeerensaft, 1 TL gehackte Mandeln,1 Becher (200 g) fettarmer probiotischer Naturjoghurt; dazu Kaffee oder Tee (nach Belieben) Immun-Snack Schinkenbrot mit Paprikastreifen 1 Scheibe Vollkornbrot,1 dünne Scheibe milder Rohschinken; dazu 1/2 rote Paprikaschote in Streifen Mittagessen Rotbarsch in Dillrahm mit Nudeln und Gemüse 100 g Vollkorn-Bandnudeln, Salz, 150 g Rotbarschfilet, 1 EL Zitronensaft, Pfeffer, Salz, 1 TL Rapsöl, 2 EL Gemüsebrühe, 2 EL Sauerrahm, 1 EL gehackter Dill, 1/2 TL mittelscharfer Senf, 1/2 Stange Lauch in Streifen, 1 große Karotte in Streifen, 1 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Gemüse in 1 EL Öl knackig braten. Fisch säuern, würzen und in 1 TL Öl braten. Herausnehmen, warm halten. Bratensatz mit Brühe löschen, Rahm, Senf und Dill unterrühren. Fisch auf den Nudeln mit Sauce und Gemüse anrichten. Vital-Snack 1 Apfel, 1 Orange Abendessen Brokkolicreme mit Paprikawürfeln, Schinkenbrote 80 g Kartoffeln in Würfeln, 150 g Brokkoliröschen, 1 TL Rapsöl, 1 kleine fein gehackte Zwiebel, 250 ml Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, 1 Prise Muskat, 1 EL Sauerrahm, 1 EL gehackte Petersilie; 1/2 rote Paprikaschote in sehr feinen Würfeln; dazu 2 Scheiben Vollkornbrot, 2 dünne Scheiben milder Rohschinken Zubereitung: Zwiebel in Öl anbraten, mit der Brühe ablöschen. Kartoffelwürfel und Brokkoliröschen etwa 10 Minuten zugedeckt darin köcheln lassen. Alles pürieren. Abschmecken. Mit Rahm, Petersilie und Paprikawürfeln servieren. Insgesamt: ca.1900 Kilokalorien, 91 g Eiweiß, 59 g Fett, 246 g Kohlenhydrate,110 mg Cholesterin Abendsnack für besonders Hungrige Zitronen-Buttermilch mit Keksen 1/2 Liter Buttermilch mit dem ausgepressten Saft einer Zitrone, etwas Vanillemark und 2 TL Honig verquirlen. Dazu 4 Müslikekse knabbern.