Zucchini-Schinken-Sandwich mit Pfifferlingen
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
![Zucchini-Schinken-Sandwich](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/1/6/0/8/8/1/tok_f7a9e0a2db8a51c6287f17e2634b0ee4/w320_h160_x410_y190_3024_7974_Sandwich_i68-50962f194e90ddc0.jpg)
© W&B/Carsten Eichner
Zutaten (für eine Person):
120 g Vollkornbrot oder -Sandwichbrot
1 TL Light-Mayonnaise
100 g Zucchini
30 g Pfifferlinge
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
50 g magerer Kochschinken in Scheiben
Kresse oder Schnittlauchröllchen
2 Tomaten
Zubereitung:
- Zucchini in Scheiben schneiden, Pfifferlinge putzen.
- Beides zusammen in einer Pfanne in heißem Öl braten, leicht salzen und pfeffern.
- Brotscheiben dünn mit Light-Mayonnaise bestreichen.
- Eine Scheibe mit Zucchini, Pilzen und Kochschinken belegen.
- Mit Kresse oder Schnittlauchröllchen garnieren.
- Die andere Scheibe darüberklappen.