Zombie-Finger
Von Angelika Karl, Aktualisiert am
Zutaten (für 4 Personen):
500 g zarte fingerdicke Möhren
1 rote Paprikaschote
Für den Dip:
150 g Frischkäse 20% Fett i.Tr.
Saft und abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
Zubereitung:
- Möhren waschen, schälen und an den spitzen Enden zu Fingern mit Nagelbett schneiden.
- Paprika waschen, entkernen.
- Aus der Schote flache Fingernägel mit runden Kuppen formen.
- Diese auf das Nagelbett setzen.
- Für den Dip Frischkäse mit Zitronensaft und -schale verrühren.
- Zombie-Finger auf einem großen Teller mit dem Dip anrichten.
Nährwerte (pro Person):
Etwa 90 Kilokalorien, 6 g Eiweiß, 3 g Fett und keine anrechnungspflichtigen Kohlenhydrate.