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Das sollten Sie auf Vorrat haben:
Kaffee,  verschiedene Teesorten (Kräutertees, Früchtetees), Mineralwasser,  Multivitaminsaft (ohne Zuckerzusatz), Vollkorn-Haferflocken,  Vollkornnudeln (z.B. Bandnudeln, Penne), Langkorn-Wildreis-Mischung  (oder Vollkornreis), Kartoffeln (vorwiegend festkochende  Sorte),Vollkornbrot oder Vollkornbaguette, Vollkorntoast, Müsli-Kekse,  Mehl Type 1050, Diätmargarine, gehackte Haselnüsse, Kürbiskerne,  gehackte Walnüsse, Sesam, Konfitüre, Weißwein-, Rotweinessig, Apfel-  oder Obstessig, Olivenöl, Sojaöl, Kürbiskernöl, Walnussöl,  Instant-Gemüsebrühe, Süßstoff, Salz, Pfeffer, Zimt, edelsüßes  Paprikapulver, Currypulver, Muskat, Ingwer, kleine Zwiebeln,  Frühlingszwiebeln, Knoblauch, frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch,  Kresse, Dill, Koriander), Sauerrahm, Magerquark, fettarme Milch,  unbehandelte Zitronen, 1 Vanilleschote, geriebenen Meerrettich, 1 Ei,  trockenen Weißwein, geriebenen Parmesan, Holzspießchen

Das kaufen Sie vor der 3. Woche:
250 g Weintrauben, 2 kl. Birnen (à 100 g), 3 kl. Äpfel (à 110 g), 3 Kiwis (à 60 g), 4 Becher fettarmen Naturjoghurt (à 150 g), 500 g Rotkohl, 1 Stange Lauch, 500 g Möhren, ca. 40 g Butterkäse 30 Prozent Fett i.Tr.

Das kaufen Sie am 1. Tag:
150 g küchenfertiges Seelachsfilet, 2 Tomaten, 150 g frische Champignons

Das kaufen Sie am 2. Tag:
30 g milden Rohschinken, ca. 300 g Rosenkohl, 1 kl. Birne (100 g), 1 gr. Vollkornbrötchen (60 g; eventuell auch erst am 3.Tag morgens)

Das kaufen Sie am 3. Tag:
100 g Rinderfilet, 150 g Schwarzwurzeln (oder Möhren), 250 g Weintrauben, 1 Kiwi (ca. 60 g), 1 kl. Zucchino, 250 g Feldsalat, 250 g Austernpilze, 100 g Mangold, 3 Tomaten, 2 Becher fettarmen Naturjoghurt (à 150 g)

Das kaufen Sie am 4. Tag:
2 kl. Birnen (a 100 g), 4 Clementinen (á 60 g), 4 Kiwis (à 60 g), 1 Stück Kürbis (ca. 250 g), 1 Päckchen Kräuterfrischkäse 20 Prozent Fett i.Tr., 100 g Hähnchenbrustfilet

Das kaufen Sie am 5. Tag:
1 kl. Kopfsalat, 1 kl. Salatgurke, 1 kleines Schälchen Kirschtomaten, 1 kl. Apfel (110 g), 1 gr. Vollkornbrötchen (60 g; eventuell auch erst am 6.Tag morgens)

Das kaufen Sie am 6. Tag:
125 g küchenfertiges Kabeljaufilet, 30 g Putenaufschnitt, 1 kleinen Blumenkohl, 1 Fenchelknolle, ca. 100 g Blattsalat, 1 kl. Birne (à 100 g), 1 sehr dünn geschnittenes, großes Schweineschnitzel (ca. 125 g)