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Zutaten für 2 Gläser:

300 g fettarmer Naturjoghurt
1 Vanilleschote
2 TL flüssiger Honig
3 Blatt weiße Gelatine
frische Minze
1 EL Schokospäne

Zubereitung:

  •  Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben.
  • Joghurt mit Vanillemark und Honig kräftig verrühren.
  • Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen, gut ausdrücken und im Wasserbad auflösen.
  • Hat sich die Gelatine vollständig aufgelöst, die Schüssel aus dem Topf nehmen und fünf Esslöffel der Joghurtmasse einrühren. Dann den restlichen Joghurt zufügen.
  • Die Creme auf zwei Dessertgläser verteilen, mit Folie abdecken und mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Vor dem Servieren mit Schokospänen und Minzeblättchen garnieren.

Nährwerte:

Eine Portion enthält etwa 135 Kilokalorien, 8 g Eiweiß, 3 g Fett und 16 g anzurechnende Kohlenhydrate (1,5 BE/1,5 KE)