Brotaufstriche
Thunfisch-Creme
Von Angelika Karl ,
Aktualisiert am
![Thunfisch-Brotaufstrich mit Ei Gewürzgurke und Kapern](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/1/5/7/9/6/3/tok_40b63eea650d02eda092b1cebbe30140/w320_h160_x320_y203_245_100_197_39123607569-0d1cd54c1697e982.jpg)
© W&B/Studio R. Schmitz
Zutaten für 4 Portionen:
150 g Thunfisch (Dose, ohne Öl)
Saft von ½ Zitrone
2 EL Light-Mayonnaise
1 EL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer
½ TL Kapern
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutaten cremig rühren.
Nährwerte:
Eine Portion enthält etwa 115 Kilokalorien, 8 g Eiweiß, 8 g Fett und keine anrechnungspflichtigen Kohlenhydrate.