Sommer-Diät: Woche 4 – Siebter Tag

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Frühstück
Erdbeer-Müsli (ca. 200 kcal, 30 g KH, 2,5 BE/3 KE)
2 EL Haferflocken (20 g)
200 g Erdbeeren
1 Becher (150 g) fettarmer Naturjoghurt
Zimt
Süßstoff
dazu:
Kaffee oder Tee (mit Süßstoff)
Vormittags
Käsebrot, Tomaten (ca. 130 kcal, 18 g KH, 1,5 BE/2 KE)
1 kl. Scheibe (45 g) Vollkornbrot
1/2 Scheibe (12 g) Butterkäse 30 Prozent Fett i.Tr.
5 Kirschtomaten
Mittagessen
Tramezzini mit Mozzarella (ca. 345 kcal, 36 g KH, 3 BE/3,5 KE)
90 g Vollkorn-Sandwichbrot
2 kl. Champignons
2 halbierte Kirschtomaten
Pfeffer
1/2 Mozzarella (ca. 60 g)
Basilikumblättchen
Zubereitung: Champignons und Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Brot diagonal halbieren. Eine Hälfte mit Pilzen, Tomaten und Käse belegen. Pfeffern. Mit Basilikum garnieren. Die andere Hälfte darüber klappen.
Nachmittags
75 g Wassermelone, 75 g Aprikosen (ca. 60 kcal, 12 g KH, 1 BE/1 KE)
Abendessen
Hackbällchen mit Minzedip, Zucchinireis (ca. 480 kcal, 37 g KH, 3 BE/3,5 KE)
50 g Langkorn-Wildreis-Mischung
1/2 kl. Zucchino in Würfeln
1 TL Öl
gehackte Petersilie
75 g Rinderhackfleisch
2 EL Magerquark
1 EL fein gehackte Zwiebel
Salz, Pfeffer
1 TL Öl
1 TL fein gehackte Minze
1 TL Zitronensaft
Zubereitung: Reis garen. Zucchino in Öl knackig braten, mit der Petersilie unter den Reis heben, abschmecken. Fleisch mit 1 EL Quark, Zwiebel, Salz und Pfeffer verkneten. Bällchen formen und in Öl braten. Für den Dip 1 EL Quark mit Minze und Zitronensaft verrühren, leicht salzen und pfeffern.
Snack
1 kl. Apfel à 110 g (ca. 60 kcal, 12 g KH, 1 BE/1 KE)
Nährwerte Die Rezepte enthalten insgesamt ca. 1275 Kilokalorien, 66 g Eiweiß, 42 g Fett und 145 g anrechnungspflichtige Kohlenhydrate (12 BE/14,5 KE). |
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