Orangen-Joghurt-Dressing
Von Andrea Grill (Biologin) ,
Aktualisiert am
![Joghurtdressing](https://aqqkowuysp.cloudimg.io/v7/_auirp_/imgs/04/1/6/2/0/7/7/tok_39f4655854e80ffc657e77a6c63a9637/w320_h160_x320_y230_3031_8954Karaffe_Joghurtdressing_i5-a367f0c969822db4.jpg)
Orangen-Joghurt-Dressing
© W&B/Carsten Eichner
Zutaten (für 4 Personen):
Schale und Saft von 1 Bio-Orange
2 Stängel Minze
150 g Rahmjoghurt (10 Prozent Fett)
1 EL flüssiger Honig
1 TL süßer Senf
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
- Minzeblättchen abzupfen und hacken.
- Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab aufmixen.
Nährwerte:
Eine Portion enthält etwa 64 Kilokalorien und 0,5 BE/KE.